Tuesday, November 30, 2021
HomeCrypto Mining如何在不付费的情况下获得以太坊挖矿的报酬 - Crypto Mining Weblog

如何在不付费的情况下获得以太坊挖矿的报酬 – Crypto Mining Weblog


预告:现在,您可以在不付费的情况下从以太坊矿池中获得每天1.75美元起的报酬。

以太坊挖矿者在伦敦升级后获得的利润减少了

在过去的两个月里,以太坊网络在伦敦升级后,交易不断出现问题,其中包括交易费用太高以及交易经常出现延迟。

主要问题:例如,拥有一个GPU的挖矿者每天赚取3美元。为了获得每月90美元的报酬,他必须支付7.5美元,这几乎是他利润的10%。这费用实在过高,而且许多挖矿者还想每周甚至更频繁地获得报酬。

长期以来,以太坊网络一直存在着地址之间的高额交易费用的问题。以前这与矿池无关,因矿池可以自行决定哪些交易和费用要包括在他们的区块中,哪些要排除在外。现在,矿池没有任何优势。他们被迫以市场价格向挖矿者支付报酬。
在撰写本文时,以太坊的交易费是每笔10美元。

这问题是由于以太坊的网络负载。伦敦升级本来是为了解决这个问题,但却使情况变得更糟。当有许多交易等待运行时,基础“燃气”价格会上升。您可以在专门的文章中阅读更多关于“燃气”的概念,文章标题为:什么是以太坊中的燃气?以太坊的交易费用。

就加密货币交易所和在线钱包供应商广泛使用的智能合约而言,每笔交易的费用甚至更高,可高达20-30美元。

作为矿池,我们能做的就是限制我们支付报酬时所需付的最高燃气价格,这样我们的挖矿者就不必把他们大部分的利润用来支付费用。目前,我们的最高的燃气价格是100 gwei,所以挖矿者支付低于7.6美元的费用即可发送报酬至一个标准地址。

延迟支付给以太坊挖矿者的报酬

以太坊的高交易费用导致了第二个问题:报酬延迟支付。但也并非总是延迟,只有在以太坊网络超载的那几天才会延迟。遗憾的是,网络几乎不停超载,而且我们认为将来不会出现好的转变,毕竟活跃的加密货币用户的数量在不断增加。

结果,这也有害于挖矿者。矿池只有在交易费达到可接受的水平时才会发送报酬,即每笔交易的费用不高于7.6美元。其余的时间挖矿者们不得不等待收到报酬,同时希望以太坊燃气价格下降。

请看上周的燃气价格图。请记住,矿池设置了100 gwei的限制。该图表可大致分为两部分:左边的3天(10月2-4日)是矿池照常支付,右边的4天(10月5-8日)是矿池延迟支付。

用户一直在投诉,但我们能做什么?我们只能加大提高燃气限制。到那时,一笔交易要支付多少费用?20美元或30美元吗? 这是难以接受的。大多数挖矿者不会满意这样的决定,而不得不寻找其他收入来源。他们也不能只换矿池,因为所有的矿池都有同样的问题。

2Miners解决了支付报酬的问题

假设您是只拥有一块显卡的小挖矿者,想今天、马上就得到报酬,而不需要支付过高的以太坊网络费用。您可以怎么做到呢?
按逻辑,您可以通过另一个没有全部这些问题的加密货币网络获得报酬。因此,我们研究了流行币的交易费用和运行速度,得出纳米币(代币符号:NANO)为最合适的加密货币。这究竟是什么代币?

在撰写本文时,按市值计算,纳米币在所有加密货币中排名第113位。

纳米币的主要优势是即时和完全免费的交易。
纳米币在许多加密货币交易所中可进行交易。每日交易量为1500多万美元。一旦矿池支付了您的报酬,你可以随时将纳米币兑换成任何加密货币(甚至以太坊)。最后,您将拥有比直接获得以太坊报酬更多的以太坊。以纳米币获得报酬并不要求您支付任何费用。

我们的以太坊矿池现在支持以纳米币支付报酬。

您可能因为不信任这种代币而对我们的决定感到惊讶。这就是为什么我们提供了另一个解决方案:用比特币支付报酬。还有什么能比这更好的呢?与纳米币不同,比特币要求支付交易费,但与以太坊相比要低得多。

以太坊挖矿者免费获得纳米币报酬

现在,即使您只有一块显卡,也可以每天免费在以太坊池中获得报酬。

如何运作?

一旦达到挖矿者设定的报酬门槛,该矿池会自动将挖矿者赚取的ETH兑换成NANO。我们目前使用K网(Kraken)和币安(Binance)等加密货币交易所。加密货币总是以市场价格进行兑换。

假设您的报酬门槛是0.0005 ETH(约1.75美元)。您积累了0.0006个ETH(2.1美元),这就启动了支付报酬程序。矿池将您的0.0006 ETH(2.1美元)和其他挖矿者的代币送到交易所,并按市场价格将其兑换成NANO。矿池获得NANO后,向每个挖矿者以NANO支付报酬。结果,您可获得相当于0.0006个ETH(2.1美元)的NANO支付到您的钱包,且不会损失一分钱。

起初我们并不想以NANO设置报酬门槛。假设您在一天内赚取0.0001 NANO(按目前的汇率计算,不到0.0005美元)。我们知道,许多用户直接向交易所挖矿,而交易所通常有一个存款门槛。例如,K网的最低存款是0.1 NANO。这就是为什么我们在矿池中设置了NANO报酬门槛,相当于0.0005 ETH(约1.75美元)。即使是用来开采以太坊最差的GPU也能在一天内积累到所需的最低限度。

设置

  1. 获取一个桌面或手机NANO钱包,或在加密货币交易所生成一个NANO地址。最好的移动钱包是Natrium 钱包,而最好的交易所是币安、K网、芝麻开门(Gate.io)。
  2. 在挖矿软件设置中把您的ETH地址改为NANO钱包地址。以下为用Gminer挖矿的bat档案样本。
    miner.exe --algo ethash --server eth.2miners.com:2020 --user nano_3gyf7qnmkp4puzghqks8pn1rfxsubhpya4m5hohdeqkejdjtpwd4tkfxz6a9.RIG_ID
  3. 一旦开始挖矿,您可以在2Miners.com的搜索栏中输入您的钱包地址,进入统计页面。您的地址也会和普通ETH地址一起显示在所有矿池挖矿软件的列表中。您可以在统计页面上设置报酬门槛,但不做硬性要求。NANO交易无需额外付费,所以您可以在没有任何损失的情况下经常获得报酬。

何时以纳米币支付报酬

报酬在每天12:00(UTC)支付一次,且不是即时的。考虑到您的ETH必须被转移到一个交易所进行兑换,然后再转换回来,整个过程通常不超过两个小时,即便有小的延迟。我们计划在未来每天允许一次以上的支付。

费用

当挖矿者以NANO获得报酬时,他们根本不需要支付任何费用。

整个过程是完全透明的。在矿池支付报酬后(甚至在支付过程中),您可以监控该交易所系统的运行状态,检查汇率,从ETH发送到交易所就开始追踪您的钱,一直到您收到NANO的那一刻。矿池不保留任何额外费用:所有兑换的钱都会全额支付给挖矿者。

有办法在GPU上开采比特币吗?

这听起来很不切实际,因为大家都知道只能在ASIC上开采比特币。但我们实现了在GPU上挖比特币。您可以在2Miners矿池中开采以太坊,并以BTC获得报酬。

一旦达到挖矿者设定的报酬门槛,矿池会自动将挖矿者赚取的ETH兑换成BTC。我们目前使用K网和币安等加密货币交易所。加密货币总是以市场价格进行兑换。

设置

  1. 获得一个桌面或手机BTC钱包,或在加密货币交易所生成一个BTC地址。
  2. 在挖矿软件设置中把您的ETH地址改为BTC钱包地址。以下为用Gminer挖矿的bat档案样本。
    miner.exe --algo ethash --server eth.2miners.com:2020 --user 1HyyZxZAQjZenHf9TGsdUY9cxvMpbGjGBz.RIG_ID
  3. 一旦开始挖矿,您可以在2Miners.com的搜索栏中输入您的钱包地址,进入统计页面。您的地址也会和普通ETH地址一起显示在所有矿池挖矿软件的列表中。您可以在统计页面上设置报酬门槛。报酬门槛总是以ETH为单位设置。您可以选择从0.005 ETH(约17.5美元)到10 ETH的任何金额。

何时以比特币支付报酬

报酬在每天12:00(UTC)支付一次,且不是即时的。整个过程通常不超过两个小时,即便有小的延迟(如等待兑换的BTC从交易所提取)。我们计划在未来每天允许一次以上的支付。

费用

当挖矿者从我们的支付平台获得报酬时,他们只需支付比特币网络中的部分交易费用。我们将所有挖矿者的报酬归入一个交易。然后,交易费用在挖矿者之间平分。这就是为什么目前每个挖矿者的费用低于0.2美元。

所有其他费用都由矿池承担,包括向交易所发送ETH的费用和从交易所提取BTC的费用。如果您不愿意支付任何费用,可以考虑以NANO获得挖掘ETH的报酬。
整个过程是完全透明的。在矿池支付报酬后(甚至在支付过程中),您可以监控交易所系统的运行状态,检查汇率,从ETH发送到交易所就开始追踪您的钱,一直到您收到BTC的那一刻。矿池不保留任何额外费用:所有兑换的钱都全额支付给挖矿者。

现在只需用您的BTC地址,非以太坊地址,连接到2Miners 的以太坊矿池,就可以在显卡上开采BTC。该矿池将负责所有的转换工作,并收取极低费用。

结论:挖矿中加密货币的自动兑换

如果您在2Miners矿池中开采以太坊,可以从三种加密货币中选择一种收取报酬:以太坊,比特币,或纳米币。要使用以太坊和比特币支付的最低报酬是0.005 ETH(约18美元),纳米币的则为 0.0005 ETH(约1.8美元)。

以ETH支付报酬会在您达到报酬门槛后两小时内发出。以BTC和NANO支付报酬可在每天12:00 UTC支付一次。

使用自动兑换不需要任何特殊设置。您只需在挖矿软件设置中添加收取报酬的加密货币钱包地址(ETH,BTC或NANO)。

截至目前,自动兑换只能在2Miners的以太坊池(PPLNSSOLO)中运行。我们将来也可能在我们的矿池中为其他加密货币添加自动兑换功能。期待您在我们的Telegram聊天室和推特上提供反馈。我们希望用户能够尽可能容易地获得开采加密货币的报酬。感谢您选择我们!

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments